Зуд

Бекбулат Благополучный
В порыве преданного зуда
Возник вдруг город ниоткуда.
Есть прогресс, сменили имя…
Увеличилось тут вымя…

Рост надоев молока.
И прирост молодняка
Заразительный пример
В акиматах…, ряд премьер…

Предстоит огромный труд
Предложения несут!
Кто-то улицу, кто дом
Кто-то утварь, что есть в нем!

Перепишем, все подряд!
«Нурсултанов» будет ряд!
Город, сквер, бульвар и дом…
Мы не против, мы поймем…

В нашем доме, только пусть
Не живет, беда и грусть…
Счастье в нем, гнездо совьет
И не плачет, а поет!!!
****