Композиция счастья

Надежда Моргунова
Мотив слышится...
Когда просто хорошо.
Когда жизнь соединяет наши руки,
В единую композицию.

Посетим экспозицию:
Нашего счастья.
Я предлагаю тебе полет в неизведанное.
В одночасье.

Дай же руку свою.
Я тебя подниму,
К облакам,
Где звезды стесняются
Нашего с тобой успеха,
Нам ничто не помеха,
Когда мы вдвоём.

Просто давай споём.
Про нашу историю.
Мы не допускаем других
На нашу территорию,
Идеальной картины мира.

Все это безупречно,
Это так мило.
Не отводи взгляда от нашего счастья.
Я с тобой, я к этому успеху нашему  - причастна.