Весной построим дом с тобой...

Марина Горбач
Весной построим дом с тобой,
У моря, в акватории,
И разобьем сады вокруг
С клубникой и лимонами.
Там ночью будут петь сверчки,
Рассказывать истории,
О смысле жизни и о том,
Как жить нам в Черногории.
Мы будем спать под шум волны
И запахи магнолии...,
А ночью будут сниться сны
О сумрачной Московии.