Мы вместе с вами здесь скорбим, друзья

Анна Вельк-Деер
Дорогому другу  в Господе, Алексею Егоршину. 
С искренним соболезнованием.

Мы вместе с вами здесь скорбим, друзья.
Мы знаем: ваше горе безгранично.
Когда ушедший связан с нами лично,
То боль потери передать нельзя.

Но вы не за соломинку сейчас
Хватаетесь бессильными руками.
Мы верим: Дух Святой утешит вас,
Поддержит Всемогущими крылами.

А нам слов подходящих не найти.
Да и нельзя сейчас помочь словами.
«Дай, Боже, сил очередной удар снести», –
Мы молимся и плачем вместе с вами...

                17.09.2015