Час воспоминаний

Вера Деогенова
Всю ночь гроза шумела..
И дождь шальной хлестал!
А мне какое дело-
Час вспомнить  Всё настал..
От края и до края-
Деревню всю прошла,
Сторонушка Родная-
Давно я Здесь жила..
И нет милей и краше,
Всё помню как сейчас,
Как я с подружкой Машей-
Шагала в первый класс!
      *****
Звонок последний отзвенел-
Окончен школьный бал!
Хотел ты или не хотел,
Но в Жизнь шагать черёд настал!

МЫ разлетелись-кто куда
Не соберёшь сейчас...
А может нет уже кого?
Кто,где,из всех из Нас!?

И только в интернет сетях
Надеешься  найти.....
И если Кто живой из Нас-
Пусть БУДЕТ он в сети!
  2017год.