Спасибо Вам за Ваш приют

Татьяна Буевич
                Лине Лучниковой
               

                "Неведомый возможный друг,
                лови мои слова и чувства,
                пусть засияет мир вокруг
                в лучах словесного искусства"
                Л. Лучникова

Я птичкой, серой воробьём
В ладонь к Вам робко залетела,
И прочирикала несмело
О том, что на земле живём...

И Вы услышали меня,
С ладони Вашей не прогнали,
И мои прошлые печали
С того светлее стали дня.

Спасибо Вам за Ваш приют,
За уголок в душе и сердце,
Звенит так радостное скерце,
Как птицы по весне поют.