Разбился хрусталь

Анюта Гусева 8
Разбился хрусталь,
Ты снова сбежал
Признаюсь мне жаль
Ты слов не сдержал
Ушёл дверь закрыл,
Я снова одна
Давно ты остыл,
Тебе не нужна
Я Бога молю,
Мне свет стал не мил
Стою на краю,
Прошу дать мне сил
Но поздно, мне жаль
Болит сердце вновь,
Разбился хрусталь
Разбилась любовь.