***

Мишель Романова
Хочу тебя я чувствовать в себе!
Так жестко, долго и покорно.
Войди же ты в меня скорее,
От жажды я сгораю томно.
Хочу к тебе прижатся плотно.

От возбуждения схожу с ума.
И будто пламенем огня,
Горю от страсти я до тла.
Прошу, не останавливай меня!

Я буду лишь покорна для тебя.
Твой поцелуй, мои дурманят губы.

И я скажу тебе...
Еще... Еще...Еще. ..