Опять навеяли воспоминания стихи автора

Тамара Бобровицкая
               
Прошёл  январь ,февраль  настал
И  март  не  за  горами
Местами  снег  темнее  стал
И  скоро  весь  растает

И  наша  жизнь  ,как  этот  снег
Тускнеет  , то  искрится
Но  память  сохранит  на  век
То  .что   не  повторится

Ты  от  меня  так  далеко
Но  образ  твой  со  мною  рядом
И  подсознание  моё
Хранит  доселе  наши  взгляды

Всё  то ,что  было  между  нами
Осталось  лишь  в  воспоминаниях
И  всё  промчалось  без  следа
Как  снега  талая  вода
               
                весна 2019г.