Светлой памяти Маргариты Горбатовской

Анна Вельк-Деер
посвящается...

Мы соболезнуем тебе…, грустим с тобой.
Но, твоя мама не уйдёт в забвенье.
Ещё живёт меж нас благословенье,
Принесенное маминой судьбой.

Она ведь не искала своего
И трудности её тому служили,
Чтоб вы и ваши дети с Богом жили:
Бог ей всегда дороже был всего.

И в Нём она любила и всех нас.
Недавно пачку писем переслала.
И мы не знали, что в последний раз
Она благополучья нам желала.

Я знаю, что и дальше будут жить
Её молитвы в памяти у Бога,
И нам благословеньями служить,
Которых она вымолила много.

Пусть мысли грустные, что мамы нет
В час одиночества тебя не точат.
Бог твой и мамин этого не хочет,
Он даст тебе тепло и даст совет.

Ты не грусти…, ты просто представляй,
Что с мамой разлучились лишь на время.
А там жизнь для неё уже не бремя,
Её баюкает счастливый рай.

Мы соболезнуем тебе…, грустим с тобой.
Но…время нам отмеренное тает…
А встречей манит пусть и утешает
Тот, в вышине край неба голубой.

                Декабрь 2012