Поэтическое

Юрий Чумак
Строфой
измученный
и выжатый
поэт,
всего-то
хочет жрать
добив сюжет
талантливый,
а может быть
простой,
и гениальный
тем
- как знать...
а где обед,
уже темно
хоть глаз коли,
и что с того
что фолиант
готов,
и тысячи
фатальностей
- ничто,
когда поэт
устал
и хочет жрать
- вся жизнь -
говно.