Не возможно не влюбится!

Амир Русланов
Не возможно не
влюбится,
В твои прелести
весна...
Я в пути к тебе чтоб 
сбится,
Не пытался в дебрях   
сна!

Ты всегда влекла
поэта,
В сквер тюльпановых
аллей...
Где подбрасывала
света,
Из обугленных 
лучей!

С помощью литого
солнца,
Той что дарит всем
тепло...
Съеживая тучи в
кольца,
Серым помыслам
назло!

Как никак тебе
виднее,
Раз так очень
хочется...
Чтобы день был чуть 
длиннее,
Коли вечер
топчется!

Избежать в тени
пытаясь,
Светом кованные
очи...
Темным сумраком
питаясь,
Подбираясь ближе к
ночи! 
 
22.03.2019.