Сердце марала, или Мила зверя потрошила...

Андрей Рябоконь
   


         Сердце  марала, 

                и л и 
 
   Мила зверя потрошила…



   Мило зверя потрошила
   У  сарая   наша  Мила: 

– Ах,  помилосердствуйте!
– Ну, не так усердствуйте!

  Мила сдула прядь волос,
    и   в глазах её  вопрос. 
    Кровь  на этих ручках 
      милой  почемучки:   

– Что, не так усердствую?!
  Я ведь – милоСердствую. –

  Лёгким жестом показала
  Сердце нам того марала.

  У экскурсии всей – шок.
  М-да, запомнится урок…



 

 
 

 
 


 
 

 
 
 

 
 


     22 марта 2019