Мысли вслух!

Наталья Шуринова
СЧИТАЛОЧКА.

Сколько мне будет лет, когда отдам я все долги?

Начальники всех фирм пролезли-кто в губернаторы, кто в мэры.

А я не устаю считать успею ли долги отдать? До гробовой доски?

Глаза слезятся в поисках работы!

Лишь вдохновляюсь на турецких сериалах!

Как получаю плату за квартиру-то, почему-то дома не сидится!

Ищу я пятый угол? незнаю куда податься?

Сколько мне будет лет, когда отдам я все долги?