Механическое сердце?

Наталия Арвачева
Сегодня услышала, что изобрели сердце механическое....
Экспромт родился сразу...


Механическое сердце,
Мол придумали..
Скоро мы не будем знать
Хлопот.
Заведем мы механизм
Уверенно
Как часы пусть целый год
Стучит- живет....

Не коснутся сердце то
Волнения
И болеть оно не будет
И страдать
И, конечно же вне всякого
Сомнения
Кровь насос тот добросовестно
Начнет качать...

От любви и состраданья
Огорожено
Будем жить, глядишь до сотни
Точно лет....
Только больше мы напоминать
Наверно будем роботов...
Робот механический-
Не Человек...

Пусть изорванное в клочья
Мое сердце...
Только любит пусть,
И ненавидит,
Пусть живет...
Пусть оно  и плачет,
И смеется...
Пусть болит и дням ведет
Отсчет.