Наконец-то светло...

Анна Вельк-Деер
    Светлой памяти сестрёнки
           Марии Гласс - Деер

Тьма прошла навсегда...
Где-то там, высоко
Видишь небо ты, Бога хваля.
Благодарность Ему,
Что тебе хорошо,
Только, нам не хватает тебя.

Мы грустим, разделяют нас не вёрсты,
Но мы верим, в выси голубой
Снова мы, твои братья и сёстры
Радость встречи разделим с тобой.

Помним бережно мы
Всё, что вместе прошли.
И, как было не просто порой.
Через сколько тревог
И нелёгких дорог
Шла ты к цели своей неземной.

Сколько добрых друзей,
Твоих близких, детей,
В путь последний пришли проводить.
Тем, что ты нам дала,
Всем, какою была,
Будешь ты в нашей памяти жить.

02.12.2015