Мой Бог

Елена Аблогина
Мой Бог, наполни смыслом рамки бытия,
Любовью безусловной, что даётся свыше,
Она – броня Души моей и жизни крыша
И безошибочная к счастью колея.


Не доведи Душой при жизни умереть
И доживать свой век в прискорбном состояньи,
В опустошении и разочарованьи
Раньше положенного срока догореть.


Не милуй злобного незримого врага,
Который тенью прописался в ожиданьях,
В опустошениях и разочарованьях,
Мой Бог, наполни смыслом рамки бытия.



21 марта 2019 год