Мягкий плед

Ольга Сысуева
Александру Аникину

Я прошу, не включайте свет!
Только тишь, снова март за окном.
Яркий звон мириады планет -
Тихий вальс, и минорный притом.
С Вами мы посидим до утра.
Тихий отзвук, лазурной тиши.
Просто силой любви - и костра,
Разгорелся что в недрах души.
И никто не потушит костёр
На изломе измученных лет...
..и завёрнута я в мягкий плед,
Вас прошу, не включайте свет.