Наш Бог Он никогда не ошибается

Анна Вельк-Деер
Памяти  Виктора  Насс

Наш Бог – Он никогда не ошибается.
Он не ошибся и на этот раз.
Когда от боли сердце разрывается,
Пусть мысль об этом Боге держит вас.

Жизнь Вити протекала не осознанной,
И потому  он Божьим  был дитём.
Он у Творца был  на правах особенных.   
Господь нёс  попечение о нём.

Семью: отца и  мать, сестру и братьев 
Заботливых и добрых  Вите дал.
Он не скучал, имел своё занятие,
Свою зарплату даже получал.

И он бывал на всех богослужениях.
Привыкли слышать Витин говорок…
Не знали мы, что будет сокращение
Внезапное в цепи его дорог.

Никто не думал, что в великодушии
Господь отмерил Вите сорок лет…
Предусмотрев  ему гораздо лучшее:
Небесный дом, где инвалидов  нет.

Немножко не дожил до дня рождения,
А думали отметить с торжеством!
Но Витя в эти самые мгновения
Быть может, встречу празднует с Христом!

Вы вспоминать его не  перестанете,
Как рядом был, как  где-то помогал…
Останется  он в  доброй нежной памяти
У каждого, кто Витю только знал.

А время не стоит, всё приближается
На небесах чудесной встречи час.
Пусть держит мысль,  что Бог не ошибается.
Что не ошибся и на этот раз.

                15.10.2015