Усталость от жизни...

Сергей Осипов 2
Нам в жизни стало очень трудно,
Хранить в душе свой романтизм,
И обстоятельства, как прессом,
В нас раздавили оптимизм…,
И мир наш стал, сплошь чёрно-белым,
Но, белой краски, лишь чуть-чуть…,
Что жизнь становится унылой,
Но, как же всё, назад вернуть…,
В душе мы стали даже злее,
Погрязли в мелочных делах…,
Теперь, и внешняя угроза…,
Уже не так, вселяет страх…,
Когда с депрессией сдружился,
Что без лекарств, уже никак…,
Наш мир, он сразу изменился,
А в голове, там полный мрак… .
Людей таких встречаю часто,
Они устали дальше жить…,
И потеряли всю надежду,
Что можно что-то изменить… .