Не скакалки в их руках

Виктор Северский
Не скакалки в их руках,
А винтовочки с прицелом.
Наводили они страх,
Стало воинским их делом.
Снайперами они звались,
Отдаваясь всей душой.
И с заданием справлялись,,
Начиная с врагом бой.
Поклон низкий в День Победы,
От детей и от внучат.
Пусть обходят всегда беды
И слова любви звучат.
Молодые казачата
Сохранят в сердцах своих,
Воевали, как девчата,
Позаботившись о них.