Татьяне - 1047

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий Сергеевич. Удачи! С теплом.

Татьяна Темнышева   18.03.2019 12:04

***

Мне - Духовности, Удачи,
И не надо - водки, чачи,
Также - пива, коньяка:
Рано помирать пока!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2019 12:29   

 ***   **   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Ваш Джек может ещё и придёт?..
Татьяна Темнышева   18.03.2019 12:45

***   

Нет пока, Татьяна, Джека,
Жалко, блин, как Человека!..
Но надеюсь, что придёт,
Через месяц, даже - год!..

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2019 12:33