Деревце

Дмитрий Чунтонов
выросшее в пустыне
деревце
было полусухим
и ломким
но сгодилось
на посох
пустынножителя
который придал
деревцу
смысл того
зачем оно
живёт
на свете
и зачем
этому свету
тьма

22.03.2019