Час за часом

Аглая Корзинкина
Час за часом, день за днем
Пролетают годы
Пусть стучатся в дом ко мне
Беды и невзгоды
Все, что надо, я прошла
И сдала экзамен
Перемелется с дорог
Пыль, сотрется камень
Три пути, как три звезды —
Выбирай любую
Только прямо я иду
Жизнь свою леплю я
Не по возрасту уклон
Влево или вправо
Жизни чистый небосклон —
Ноша и оправа