Не говорите никогда

Алексей Сизых 3
Не зарекайтесь, господа,
Назад не возвращаться.
Не говорите НИКОГДА,
Словами нечего бросаться.
Судьбу не стоит искушать,
Она коварная бывает.
Моментом может всё смешать, 
Ошибок не прощает.
Фортуну может отвратить,
Коль этого захочет.
Беде ворота отворить,
Причём, всего в два счёта.
Нам от судьбу не скрыться никуда,
Всё может повториться снова.
Не говорите НИКОГДА,
Забудьте это слово.