Досвидос! 2 серия

Ева Перова
Полгода минуло с тех пор,
Как в обещаниях рассыпался.
Уехал далеко, как вор,
В любви своей мне не признался.

Украдкой, от жены тайком
Мне отправляет сообщения.
Моим был раньше женихом...
Не буду портить настроение.

Я не сержусь, даже забавно.
Наукой будет для меня.
А рисковать уж и подавно
Ради него не буду я.

На грабли больно наступать.
Совет мой- вычерки былое.
Не нужно чуда в прошлом ждать,
И в будущем придёт другое!


Начало в первой серии.