Джек Лондон

Савченко Сергей Александров
Я не положу за эту девушку не пол цента
Она с рыжими волосами
Те,кто с ржавчиной на голове
Проститутки
Неуравновешенные,хаотичные
Психически,больные личности
Избегайте с ними отношений
Они сведут вас с ума