Фея ночь

Лёля Краснова
Фея ночь рукой махнула,
На ресницы опустив,
Лёгкой дрёмы покрывало,
Сновидениями рассшив.
Сон подкрался незаметно,
Чтобы в плен забрать меня,
Так настойчиво и нежно,
Что сдалась мгновенно я.
И во сне,в своих виденьях,
Я была принцессой грёз
И царицей наслаждений
И безумия до звёзд.
Ну а утром я проснулась,
Отряхнув остатки сна,
Отраженью улыбнулась:
Ах,как всё ж я хороша!