Одиночество - это...

Ангелина Дождёва
Жизнь моя давно теряет краски,
Стонет сердце и душа болит,
И грустят задумчивые глазки,
Обретая безнадёжный вид.

     Повторяя глупые ошибки,
     Где душа рыдает без вина...
     Ну кому нужны такие пытки ?
     Почему же я опять одна ?

Годы пролетели и отпели
Мне весёлой трелью соловьи !
Словно птицы мне сказать хотели:
Счастья не бывает без Любви.

     Ну, да ладно...это ли потери ?!
     Ой, не надо плакать и страдать...
     Если Сам Господь судьбу отмерил,
     В Одиночестве есть тоже Благодать!