Мудрость

Стас Цуканов
А стоит ли «назад ходить»...
Ведь без ошибок, мудрость не приходит!
А юность, молодость для них, ох, как подходит,
Когда ж ещё пе(и)ть, веселиться, «хулиганить»,
Ошибаться и любить! :)