Взгляд, проникающий по пёрышки в меня

Ефим Ташлицкий
Ефим ташлицкий

Взгляд, проникающий по пёрышки в меня,
Текущий то ручьём, то водопадом...
Ну, как спастись от этого огня,
Когда, мой друг, ты здесь, со мною рядом...

Пронзительная, высших сил струя,
Неведомой энергии соблазна,
Красивых чувств безбрежные моря,
Соединение желаний эрос-пазлов...

С ума сводящие потоки нежных слов,
Смешение цветов, признаний... ласки,
Эх, было б царство, я отдать готов
Все волшебства, за эту чудо-сказку...

Март подгадал, устроил западню,
По всем канонам от весенней сути...
Чувств невесомых нынче полный клюв,
А там посмотрим... будет то, что будет...

Взгляд, проникающий по пёрышки в меня,
Текущий то ручьём, то водопадом...
Ну, как спастись от этого огня,
Когда, мой друг, ты здесь, со мною рядом...

22.03.