Напутствие

Зинаида Палайя
Несбывшегося тени разгони,
прошедшего не привечай печали,
запеленай московские огни
в туман беспамятства.

                Из новой дали
звук незнакомый утешенье шлёт,
ресниц коснувшись , по щекам стекает.
Лесной тропы знакомый поворот
весёлый занавес неслышно опускает.

22 марта 2019