Газель от Сотера 350

Сотер Ликтор 2
По воле судьбы я столкнулся с поэтом,
Что славой овеян и дружен со светом.

Накрыт дастархан.Льются реки вина ...
Но вдруг оказалось,что чаша полна,

Увы,собеседника,что,подливая
В мою,к опьянению,видно,склоняя,

Вопрос мне по кругу один задавал.
На коей по разному я отвечал ...

Наутро очнулся:нет рядом поэта !
Остался,однако же,я без ответа,

Того - уж не помню о чём - вопрошая ...
Ну что же:судьба,знать,поэта такая:

Себя раскрывая - не ведать ответа,
Как вроде бы,встретив коллегу-поэта ...





22.03.2019