Признание

Леонид Добридень
Я с тоскою зелёной столкнусь,
Грустно станет, что всё в мире тленно,
Пусть меня разъедает грусть,
Пусть тоска моя больше вселенной.

Я опять в свою душу смотрюсь,
Вижу там пустоту с темнотою,
Всё каким-то желаньем горю,
Не пойму, что же это со мною.

Да, ходить я по краю привык,
Не пойму эту боль до икоты,
Я душУ в себе собственный крик...
..........................................................
«Просто завтра тебе на работу!»