тайны разгадка...

Татьяна Ярослава
Тайны разгадка, власть.
Сколько событий странных...
Сердце побито страстью
Ошибки, уроки, раны.

Мне бы быть умней
В юные годы обманы,
Душу чистой хранить
Двигаться не в тумане.

Спасибо, сейчас со мной
То главное, что пропускала
Господь, иду за тобой,
Любить тебя не устану.