Будет внучка

Лота Май
 Пошли на "базар" за внучкой.
 Покупает её колючка.            
 Это моя дочка,               
 Мой папа её так звал. И точка.               
 А почему калючка?               
 Та ещё была штучка.

 Папа уже перешёл в тонкий мир.   
 На земле он был настоящий Сир.
 Оказывается я его любила,               
 С его помощью мечты воплатила.

 Пойдем дальше. "Базар" ещё не открыли,               
 Но "товар" уже положили.
 Откуда я это знаю?               
 Оттуда, из подсознания.

 Бывает захожу ответы прошу.
 Прошлое, настоящее, будущее в  рюкзак ложу.             
 Ошибочно взять не получится.               
 Там одновременно всё крутится.

 Обещала ему понятно писать,
 придётся опять объяснять.               
 "Базар", "товар", "колючка",               
 Для ёго мозгов это взбучка.