Не надо палить в Белый дом!

Николай Шведков
Комментарий.
Тогда в девяностых кричал бы Высоцкий:
Из танков не надо палить в "Белый дом"!
Правитель с людьми поступивший по скотски-
Не раз обагрит землю алым дождём!

      21.03.19.