Грезы

Александра Наточий
Я хочу жить с тобой у моря,
Там,где ветер бежит по волнам.
Где не будет суматохи и горя,
И любовью пахнет причал.
Чтобы солнце грело нам спины,
Ну а мы,на крыло становясь,
Жизни прошлой, как диафильмы, Вновь смотрели на ошибках учась... Чтобы не было холодно, больно,- Знай,что рядом мое плечо.
Вон,смотри,тот палач довольный Смотрит следом к нам. Горячо!..
Это прошлое ходит за нами.
Мы отрежем концы-края.
Только звезды сверху,над нами,
Знают тайны сего бытия.