Луна в ночи для нас светила

Анюта Гусева 8
Луна в ночи для нас светила,
Но ты её не замечал
Любовь свою к тебе хранила,
Увы её ты растоптал,
А помнишь этих звёзд сияние?
Мои счастливые глаза?
К тебе спешила на свидание,
А по щеке бежит слеза
Да нас по жизни раскидало,
Уже прошло не мало лет
Ведь с Богом я счастливой стала,
Поверь без Бога счастья нет.