Звездное небо

Илья Глюллиа
Медленно ступая по мокрому песку,
Слушая шум прибоя и чувствуя тоску, 
Я сяду на старую скамью и погружусь во тьму
И буду впитывать тишину, смотря на не полную луну

Созерцая без остановки чёрное небо,
Ощущая, что чуточку трясется мое тело,
Я понимаю, что хочу видеть совсем не это
И вдруг трескаюсь, но не покидаю это место

Желая попасть в центр смертоносного урагана,
Глядя, как над мною начинается ненастье,
Я полностью разбиваюсь, улетая в поднебесье
И становлюсь олицетворением звёздного неба