Аланья

Мария Романова 5
Слышишь Аланья
Не наливай до краёв
Мы уже растворились
Пропали
В бирюзовом твоем
МореВетре
Смотрели сквозь
Хвою
Избродили
Пляжей цветной
Окоём
Всю неделю
Тебя словами
ЛюбилиЛаскали
И сейчас покинув
Твой воздух украденный
Пьем