Фиалки

Любовь Николаева 1
На рынке цветов но
  каких только нет!
Апрельское солнце -
     весны фиолет.
Но вспомнилась в
прошлом иная весна:
Тропинка вдоль речки,
Трав буйных волна.
И очень хотелось мне
     вольных цветов,
Рождённых весною и
      лаской ветров.
- Ты ими, любимый,
       меня очаруй,
Получишь за каждый
     цветок поцелуй.
----------
Букетик засушен,
    Хранится в столе.
Я вспомнила лишь
через несколько лет.
Вернулась домой,
 посмотрела на дар
И вновь ощутила
    любви твоей жар.