Чёрный фрак

Анатолий Восток
 Чёрный фрак,
   белый флаг,
    жёлтые ботинки.
 В голове кавардак -
   звуки да картинки?!

 Я иду по Луне,
   весело шагаю.
 Как в бреду,
   Как во сне -
    песни напеваю?!

 Чёрный фрак,
   белый флаг,
    жёлтые ботинки.
 Не пойму я никак -
    где моя тропинка?!

 Я тону в облаках,
   в море тоже прячусь.
 Что-ж случилось
   да и как -
    годы тупо трачу?!