Любовь-капкан

Артур Вяземский 27
Моя любовь как капкан
Из боли соткана, из радости и из ран
Горбун Нотр-Дам
Она чистая, потому её ровно один грамм
Этот грамм я той самой одной отдам
Я уйду тихо и бесшумно в туман
Ты будешь искать меня...
А ведь я предупреждал, что любовь моя капкан
Взгляд бежит по твоему телу из тумана
Я играю в любовь с тобой без обмана
Меня не заводит на губах твоя помада
Ты ищешь меня и не знаешь, чего мне надо
Между нами расстояние, которое мне надо
Я вижу тебя
Ты ложишься, ты под одеялом
Ты мечтаешь обо мне
Но меня нет рядом
У тебя мой грамм любви
Бережно его храни
Твои волосы, твой запах тела
Я чувствую его и наслаждаюсь им
Как бы ты того хотела
Наша общая страсть, наша связь
Накалились до предела
Ты ждёшь акта любви моего тела
Ночь ложиться в спальню
Ты не можешь уснуть, ты мной ранена
Моя любовь капкан, ты жертва
Ты с ума спятила
Тебе мерещиться, что я в кровати
Я смотрю на тебя и понимаю
Что ты не в адеквате
Ты расцарапала стены в комнате
На съёмной хате
Ты молишь о том, чтобы я пришёл
Но я же вижу и понимаю, как далеко я зашёл
Ты больна мной, а я тобой
Я твой выдуманный принц, твой герой
Ты моя муза, которая всегда под рукой
Я вижу тебя, а ты меня нет
Моя любовь капкан и она не угаснет
Ты стала зависимой и опасной
Ты моя жертва и это прекрасно
Ты хочешь увидеть меня,
Но это опасно
Я сзади тебя, я за твоей спиной
Я сделаю всё, что в моих силах
Чтобы ты была счастлива
Я горбун из Нотр-Дама
У тебя моя любовь в количестве одного грамма
Ты красавица, а я чудовище
Между нами яма
Мы будем ждать друг друга
А других нам не надо
Моя любовь капкан
Но я попал в него сам.