От весны...

Космос 29
От весны все радости и боли...
что воспрянули в моей душе.
Вот оно не паханное поле,
что готово к празднику уже.
все принять, согреть, взрастить то семя,
что колосьями опять взойдет.
Жаль, что убегает быстро время,
и гадать напрасно наперед
что случится в этой жизни с нами,
но весна! И значит все цветет!
И мы снова спор ведем со снами,
где разлука с той весною ждет.
Все прекрасно,впереди вновь лето
ах! как хочется и в нем пожить.
Повстречать туманные рассветы
и себя в них снова растворить..