Музыка - та же любовь

Ева Панаева
Музыка - та же любовь
Нет больше слов, есть только ты
Каждому хватило бы теплоты
Вот также любить
Нежной мелодией плыть
Среди февральских огней
Становиться светлей
Рассыпая ноты
Кто ты
без моего огня?
Кто я
без тебя?
Чтобы не потерять ни дня
В этой жизни земной
Пей музыку!
Любовь пой!