Для того, чтобы был рассвет

Сергей Мочалов 2
Пьянящий вкус винограда
С пальчиков ночи Богини
Украл огонь неосторожный
Для огненной капли рассвета,
Которая упала в океан...
И там
Зародился туман
Всех моих
Несовершенных желаний
Познать:вашу
Божественность;
Ослепительную нежность;
И обнажающую страсть,
К которой можно припасть.

Как сладко...
Упасть вам в ноги,
И слушать тихий голос, -
Гармония и совершенство которого
Откровенней молитвы любой
Самой живой
В своей святости,
И радости
От того,что
Ночи Богиня оставила
Лунный свет,
Для того...
Чтобы был
Рассвет.