Театр!

Наталья Шуринова
Через много, много лет,вернулась в самодеятельный театр!
Где в молодые годы я блистала!
Смотрю во все глаза из-за кулисья-на репетицию спектакля!

Главные герои-посредственность!
Второстепенные-и того хуже,текста не помнят, одни экспромты!
Половину актёров сократили, вторая-спилась к чорту!

Сам режиссёр-ставит чудовищные пьесы!
Нет бы, обратиться к Чехову! или к Толстому!
Нет! норовит втюхать, Золя зрителю, всё не даёт ему покоя "НАНА!"