Море снова волнуется

Чупрова Екатерина
Море снова волнуется -
Холодно, не к добру.
Исступленно бьют скалы волны.
Нараспашку душа, я стою на ветру
И вдыхаю солёный воздух.
Говорят, в аду девять кругов,
Если так - я по каждому дважды.
Я бросаю в урну вашу любовь,
И сожгу, как листок бумажный.
Я себя убедила, что мне всё равно,
И ловлю этот вкус свободы.
Море снова волнуется - не к добру,
И вся моя грусть в его водах.

17.03.2019г