Любимый Днестровск. Песня

Лучко Сергей Леонидович
Любимый Днестровск
Как прекрасен твой лик!
Средь бескрайних садов... ты когдато возник
  С благородною миссией - дать людям свет
Прометей бережёт тебя от ненастий и бед
   Утопающий в зелени - маленький рай
Приднестровский, красивый, любимый наш край!
Стал ты родиной многим народам земли..
Для создания ГРЭС
и для взаимной любви..))
  Вместе трудятся, дружат, детишек ростят
С верой в лучшее, доброе, берегут Днестровск-сад
  Цветущий наш город
Маленький рай
Благородный народ
Приднестровский наш край
   Днестровчане-прекрасные светлые люди
За великий ваш труд... вас в веках не забудут!
 Вы несёте в дома:свет, тепло, красоту!
И надежду на лучшее...
Веру в счастье
В мечту...